Bremer Chöre singen für

DONNERSTAG, 20. Februar 2020 - 19:30 Uhr
Kulturkirche St. Stephani

Mitwirkende Chöre:

(die auftretenden Chöre werden nach Abschluss des Ausschreibungsverfahrens hier bekanntgegeben)

(alphabetische Reihenfolge - nicht die Auftrittsreihenfolge!)

Benefiz_Banner

Logo Chor farbiger Hintergrund Kulturkirche-Logo

Es laden ein:
                        ensemble d’accord und die Kulturkirche St. Stephani Bremen

Der Erlös aus dem Konzert 2020 wird erneut „SOS MEDITERRANEE“ zugute kommen, einer zivilen, europäischen Organisation zur Rettung Schiffbrüchiger im Mittelmeer. Mit einem eigenen Rettungsschiff, der AQUARIUS, beteiligt sich „SOS MEDITERRANEE“ in enger Abstimmung mit der Rettungsleitstelle an der Seenotrettung im zentralen Mittelmeer. An Bord befinden sich ein Search and Rescue-Team von „SOS MEDITERRANEE“ sowie ein medizinisches Team von „Ärzte ohne Grenzen“.
                        Weitere Informationen: www.sosmediterranee.org

SOS MEDITERRANEE
                        benötigt für ihre lebensrettende Hilfe dringend weitere finanzielle, politische und moralische Unterstützung.

Das ensemble d´accord und die Kulturkirche St. Stephani Bremen organisieren deshalb gemeinsam erneut ein Benefiz-Konzert von Bremer Chören.